Boucherie charcuterie


JPM, à Ajaccio en Corse du Sud, dispose d'un établissement moderne titulaire d"un agrément CEE sous le n°FR 2A 004 16CE pour les activités de découpage de viande, de fabrication de salaison fraîche crue, d'entreposage sous le régime du froid de viande et de produits à base de viande.
 
Boucheries, charcuteries - Abattoirs découpe viande

Services

  • Vente en gros
  • Atelier de découpe sur place
  • Vente demi-gros
  • Conditionnement sous vide ou en carcasse

Produits

  • Bœuf
  • Veau
  • Mouton
  • Volaille
  • Saucisserie : chipolatas, merguez
  • Charcuterie

Clients

  • Professionnels
  • Boucheries de détail
  • Grandes surfaces
  • Collectivités
  • Restaurants
  • Centres de vacances

Services+

  • Devis gratuit
  • Conseils
  • Commandes
  • Commandes sur répondeur pour les clients déjà enregistrés
  • Traçabilité des produits

Certification, Agrément, Label

Viandes
  • Agrément CEE de découpe de viande et d'entreposage (réfrigération et congélation de viande)
  • HACCP

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Espèces
  • Lettre de Change Relevé (LCR)